juara-1-lomba-video-pendek-sekolah-peduli-lingkungan

Juara 1 Lomba Video Pendek Sekolah Peduli Lingkungan

Kamis, 12 Desember 2019

Alhamdulillah..... Santriwati Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta sukses meraih Juara 1 Lomba Video Pendek Sekolah Peduli Lingkungan Tahun 2019 kategori SMA. Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta berhasil menyisihkan perwakilan dari sekolah-sekolah lain dan menjadi yang terbaik.

pelantikan-pengurus-lppm

Pelantikan Pengurus LPPM

Sabtu, 23 November 2019

Pada hari Rabu, 20 November 2019 bertempat di aula Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta, telah diselenggarakan kegiatan pelantikan Pengurus LPPM (Lembaga Pers Pelita Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta) Junior untuk masa bakti 2019-2020. Pelantikan ini disaksikan oleh Wakil.

umroh-gratis

UMROH GRATIS

Selasa, 19 November 2019

Puncak Milad Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta berlangsung pada hari Senin, 18 November 2019. Dalam kesempatan itu diadakan beberapa kegiatan antara lain pawai taaruf yang diikuti oleh siswi, guru, karyawan, pamong, serta musyrifah yang mana dalam pawai yang mengambil rute dari.

periksa-kesehatan-gratis

PERIKSA KESEHATAN GRATIS

Selasa, 19 November 2019

Dalam rangka Milad Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta yang ke-101, pada hari Ahad, 17 November 2019 diadakan kegiatan bakti sosial yang berupa pemeriksaan kesehatan gratis bagi warga yang bertempat tinggal di lingkungan sekitar madrasah. Kegiatan bakti sosial tersebut diadakan bekerja sama.

career-day-preparing-millennial-generation-for-the-bright-future

CAREER DAY "Preparing Millennial Generation for the Bright Future"

Selasa, 19 November 2019

Salah satu agenda tahunan dari Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta adalah Career Day. Career Day tahun ini dilaksanakan pada hari Kamis, 14 November 2019. Berbagai agenda dilaksanakan pada kegiatan yang berlangsung mulai pukul 07.00 hingga 11.00 tersebut. Kegiatan Career Day, diikuti oleh.

visitasi-tim-juri-lomba-video-pendek-sekolah-peduli-lingkungan

Visitasi Tim Juri Lomba Video Pendek Sekolah Peduli Lingkungan

Selasa, 19 November 2019

Pada hari Selasa, 12 November 2019 yang lalu, Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta menerima 6 orang tim juri dari Dinas Lingkungan Hidup Kota Yogyakarta yang melakukan visitasi dan verifikasi terhadap video pendek karya siswi Madrasah Muallimaat Muhammadiyah Yogyakarta yang bertajuk Kader.

student-exchange-smp-muhammadiyah-ahmad-dahlan-metro-lampung

STUDENT EXCHANGE: SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan Metro Lampung

Selasa, 19 November 2019

Pada hari Senin, 11 November 2019 yang lalu, Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta menerima kedatangan siswi-siswi dari SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan Metro Lampung yang tergabung dalam program "Student Exchange". Kegiatan yang dibuka secara langsung oleh Direktur Madrasah.