...

TASYARUF DANA STIMULAN 2026 SEBAGAI DUKUNGAN MADRASAH MU’ALLIMAAT MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TERHADAP KEGIATAN MASYARAKAT

Madrasah Mu’allimaat menggelar kegiatan Tasyaruf Dana Stimulan bagi masyarakat sekitar pada Sabtu, 14 Februari 2026, bertempat di Aula Prof. Baroroh Baried. Dana stimulan tersebut disalurkan kepada para ketua RW dan RT, Organisasi Muhammadiyah beserta organisasi otonomnya, masjid, musholla, serta sekolah-sekolah yang berada di wilayah Suronatan, Notoprajan, Kauman, dan Ngadiwinatan.

Kegiatan Tasyaruf Dana Stimulan merupakan agenda rutin tahunan yang dilakukan Madrasah Mu’allimaat Muhammadiyah Yogyakarta dan dilaksanakan menjelang bulan suci Ramadan. Program ini sebagai bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat, untuk membantu kegiatan, dan memberi dukungan kepada masyarakat untuk melakukan program-program atau kegiatan yang dilakukan baik di tingkat RW, RT, Organisasi Muhammadiyah dan Otonom, Masjid, Musholla serta sekolah di wilayah Suronatan, Notoprajan, Kauman dan Ngadiwinatan.

Kegiatan ini juga menjadi wadah untuk menjalin komunikasi aktif dan musyawarah dengan warga sekitar, mengingat Madrasah Mu’allimaat Muhammadiyah Yogyakarta hidup berdampingan dengan masyarakat, sehingga diperlukan komunikasi dua arah sebagai bagian dari proses pembelajaran peserta didik. (SJP)

-- ---- --

Madrasah Muallimat Muhammadiyah Yogyakarta

Kontak Lengkap :

  • Imastuti Tricahyani, S.Pd., M.A. : 0823 2883 2011
  • Andika Setyo Budi, S.Si.            : 0821 3358 1616

Menu Navigasi :

Fasilitas :
Develop by © ICT CENTER Madrasah Mu`allimaat Muhammadiyah Yogyakarta
Copyright © 2026